Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Regeln für angeschlossene Geräte erstellen

10. Juni 2022

ID 146685

Um die Erlaubnisregeln mithilfe der Option Regeln auf Grundlage der angeschlossenen Geräte erstellen in den Einstellungen der Aufgabe "Gerätekontrolle" festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Regeln für die Gerätekontrolle.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen und wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Regeln auf Grundlage der angeschlossenen Geräte erstellen aus.

Das Fenster Regel auf Grundlage der folgenden Systeminformationen erstellen wird geöffnet.

3. Wählen Sie in der Liste der gefundenen Geräte, die an das geschützte Gerät angeschlossen sind, die Geräte aus, für die Sie Erlaubnisregeln erstellen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Regel für ausgewählte Geräte hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern im Fenster Regeln für die Gerätekontrolle.

Die Liste der Regeln in der Aufgabe Gerätekontrolle wird durch die neuen Regeln ergänzt, die aufgrund der Systemdaten des geschützten Geräts mit der installieren Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center erstellt wurden.