Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Hilfe für Befehle in Kaspersky Security für Windows Server anzeigen: KAVSHELL HELP

10. Juni 2022

ID 146705

Um eine Liste aller Befehle für Kaspersky Security für Windows Server anzuzeigen, führen Sie einen der folgenden Befehle aus:

KAVSHELL

KAVSHELL HELP

KAVSHELL /?

Um die Beschreibung und Syntax eines Befehls anzuzeigen, führen Sie einen der folgenden Befehle aus:

KAVSHELL HELP <Befehl>

KAVSHELL <Befehl> /?

Beispiele für KAVSHELL HELP

Um ausführliche Informationen zu dem Befehl KAVSHELL SCAN zu erhalten, führen Sie folgenden Befehl aus:

KAVSHELL HELP SCAN