Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Kaspersky Security Service starten und anhalten KAVSHELL START: KAVSHELL STOP

10. Juni 2022

ID 146706

Um Kaspersky Security Service zu starten, führen Sie folgenden Befehl aus:

KAVSHELL START

Wenn Kaspersky Security Service gestartet wird, werden standardmäßig folgende Aufgaben gestartet: "Echtzeitschutz für Dateien" und "Untersuchung beim Hochfahren des Betriebssystems" sowie andere Aufgaben, für deren Zeitplan die Startfrequenz Bei Programmstart gilt.

Um Kaspersky Security Service zu beenden, führen Sie folgenden Befehl aus:

KAVSHELL STOP

Für die Ausführung dieses Befehls ist evtl. die Eingabe eines Kennworts erforderlich. Für die Eingabe des aktuellen Kennworts verwenden Sie [/pwd:<password>].