Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Aufgabe "Untersuchung wichtiger Bereiche" starten: KAVSHELL SCANCRITICAL

10. Juni 2022

ID 146708

Verwenden Sie den Befehl KAVSHELL SCANCRITICAL, um die Systemaufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche mit den Einstellungen zu starten, die in der Programmkonsole festgelegt wurden.

Syntax des Befehls KAVSHELL SCANCRITICAL

KAVSHELL SCANCRITICAL [/W:<Dateiname für das Protokoll der Aufgabenausführung>]

Beispiele für den Befehl KAVSHELL SCANCRITICAL

Um die Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche auszuführen und das Protokoll der Aufgabenausführung im aktuellen Ordner in der Datei scancritical.log zu speichern, führen Sie folgenden Befehl aus:

KAVSHELL SCANCRITICAL /W:scancritical.log

Sie können den Parameter /W verwenden, um den Speicherort des Protokolls der Aufgabenausführung zu definieren (siehe nachfolgende Tabelle).

Syntax des Parameters /W des Befehls KAVSHELL SCANCRITICAL

Parameter/Option

Beschreibung

/W:<Name des Protokolls der Aufgabenausführung>

Wenn Sie diesen Parameter angeben, speichert Kaspersky Security für Windows Server das Protokoll der Aufgabenausführung mit dem durch diesen Parameter vorgegebenen Namen.

Die Log-Datei enthält eine Statistik über die Aufgabenausführung, Zeitpunkt, zu dem die Aufgabe gestartet und beendet wurde, und Informationen über Ereignisse, die während der Aufgabe auftraten.

Im Protokoll werden die Ereignisse aufgezeichnet, die durch die Einstellungen des Protokolls der Aufgabenausführung und Einstellungen des Ereignisprotokolls von Kaspersky Security für Windows Server in der "Ereignisanzeige" festgelegt wurden.

Sie können einen absoluten oder einen relativen Pfad für die Log-Datei angeben. Wenn Sie nur einen Dateinamen, aber keinen Pfad angeben, wird die Log-Datei im aktuellen Ordner angelegt.

Wenn der Befehl wiederholt mit den gleichen Parametern ausgeführt wird, werden die Einträge der vorhandenen Log-Datei im Protokoll überschrieben.

Sie können die Log-Datei während der Aufgabenausführung anzeigen.

Das Protokoll wird im Knoten Protokolle der Aufgabenausführung der Programmkonsole angezeigt.

Wenn Kaspersky Security für Windows Server die Protokolldatei nicht erstellen kann, wird eine Fehlermeldung angezeigt, der Befehl wird aber dennoch ausgeführt.