Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Aufgaben zum Echtzeitschutz für Server starten und beenden: KAVSHELL RTP

10. Juni 2022

ID 146710

Mit dem Befehl KAVSHELL RTP können Sie alle Aufgaben des Echtzeitschutzes für Server starten oder beenden.

Für die Ausführung dieses Befehls ist evtl. die Eingabe eines Kennworts erforderlich. Für die Eingabe des aktuellen Kennworts verwenden Sie [/pwd:<password>].

Syntax des Befehls KAVSHELL RTP

KAVSHELL RTP {/START | /STOP}

Beispiel für den Befehl KAVSHELL RTP

Um alle Aufgaben zum Echtzeitschutz für Server zu starten, führen Sie folgenden Befehl aus:

KAVSHELL RTP /START

Der Befehl KAVSHELL RTP kann eine beliebige der beiden obligatorischen Optionen enthalten (s. Tabelle unten).

KAVSHELL RTP Befehlszeilenoptionen

Parameter/Optionen

Beschreibung

/START

Starten aller Aufgaben zum Echtzeitschutz für Server: "Echtzeitschutz für Dateien", "Skript-Untersuchung" und "Verwendung von KSN".

/STOP

Beenden aller Echtzeitschutz-Aufgaben für Server.