Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Liste der Regeln für die Gerätekontrolle füllen: KAVSHELL DEVCONTROL

10. Juni 2022

ID 146714

Mithilfe des Befehls KAVSHELL DEVCONTROL können Sie entsprechend dem ausgewählten Prinzip Regeln aus einer XML-Datei zur Regelliste der Aufgabe zur Gerätekontrolle hinzufügen sowie alle festgelegten Regeln aus der Liste löschen.

Für die Ausführung dieses Befehls ist evtl. die Eingabe eines Kennworts erforderlich. Für die Eingabe des aktuellen Kennworts verwenden Sie [/pwd:<password>].

Syntax des Befehls KAVSHELL DEVCONTROL

KAVSHELL DEVCONTROL /append <vollständiger Pfad zur xml-Datei> | /replace <vollständiger Pfad zur xml-Datei> | /merge <vollständiger Pfad zur xml-Datei> | /clear

Beispiel für den Befehl KAVSHELL DEVCONTROL

Um Regeln von einer XML-Datei zu den vorhandenen Regeln der Gerätekontrollaufgabe hinzuzufügen gemäß der Importregel "Zu den bestehenden Regeln hinzufügen", führen Sie den folgenden Befehl aus:

KAVSHELL DEVCONTROL /append :c:\rules\devctrlrules.xml

Sie können die Befehlszeilenparameter verwenden, um die zu verwendende Importregel auszuwählen, die zum Hinzufügen neuer Regeln aus der angegebenen XML-Datei in die festgelegte Liste der Regeln für die Gerätekontrolle verwendet wird (siehe nachfolgende Tabelle).

KAVSHELL DEVCONTROL Befehlszeilenparameter/-optionen

Schlüssel

Beschreibung

/append <vollständiger Pfad der xml-Datei>

Liste der Regeln zur Gerätekontrolle mit Regeln aus der angegebenen XML-Datei ergänzen. Importregel – Zu den bestehenden Regeln hinzufügen (Regeln mit identischen Einstellungen werden verdoppelt).

/replace <vollständiger Pfad der xml-Datei>

Liste der Regeln zur Gerätekontrolle mit Regeln aus der angegebenen XML-Datei ergänzen. Prinzip für das Hinzufügen – Bestehende Regeln ersetzen (Regeln mit identischen Parametern werden nicht hinzugefügt, die Regel wird hinzugefügt, wenn zumindest eine Regeleinstellung eindeutig ist).

/merge <vollständiger Pfad der xml-Datei>

Liste der Regeln zur Gerätekontrolle mit Regeln aus der angegebenen XML-Datei ergänzen. Importregel – Mit bestehenden Regeln zusammenführen (neue Regeln werden nicht dupliziert, wenn identische Regeln bereits vorhanden sind).

/clear

Liste der Regeln zur Gerätekontrolle leeren.