Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Rückgabecodes für den Befehl KAVSHELL IMPORT

10. Juni 2022

ID 146735

Rückgabecodes für den Befehl KAVSHELL IMPORT

Feedback-Code

Beschreibung

0

Operation wurde erfolgreich ausgeführt.

-2

Service nicht gestartet

-3

Zugriffsfehler

-4

Objekt nicht gefunden (es wurde keine Konfigurationsdatei gefunden, die importiert werden kann)

-5

Ungültige Syntax

-99

Unbekannter Fehler

501

Der Vorgang wurde erfolgreich mit einem Fehler bzw. Kommentar ausgeführt (z. B. Kaspersky Security für Windows Server hat die Einstellungen für bestimmte funktionelle Komponente nicht importiert).

-502

Importdatei ist nicht vorhanden oder hat ein unbekanntes Format

-503

Inkompatible Einstellungen (Konfigurationsdatei aus einem anderen Programm oder einer höhere oder inkompatiblen Version von Kaspersky Security für Windows Server exportiert)