Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Anzahl der Anfragen, die zur Verarbeitung weitergeleitet wurden

10. Juni 2022

ID 146743

Anzahl der Anfragen, die zur Verarbeitung weitergeleitet wurden

Name

Anzahl der Anfragen, die zur Verarbeitung weitergeleitet wurden (Number of requests sent to be processed).

Definition

Anzahl der Objekte, die auf Verarbeitung durch aktive Prozesse warten.

Ziel

Dieser Indikator kann verwendet werden, um die Belastung der Arbeitsprozesse von Kaspersky Security für Windows Server und Gesamtstufe der Dateiaktivität auf dem geschützten Gerät zu überwachen.

Normalwert / Grenzwert

Der Indikator kann je nach Stufe der Dateiaktivität auf dem geschützten Gerät schwanken.

Empfohlenes Intervall zum Ablesen der Werte

1 Min.

Konfigurationstipps bei Grenzwertüberschreitung

N/V