Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Anzahl der pro Sekunde verarbeiteten Objekte

10. Juni 2022

ID 146747

Anzahl der pro Sekunde verarbeiteten Objekte

Name

Anzahl der pro Sekunde verarbeiteten Objekte (Number of objects processed per second).

Definition

Anzahl der verarbeiteten Objekte geteilt durch die Zeit, in der diese Objekte verarbeitet wurden. Wird in gleichmäßigen Zeitabständen berechnet.

Ziel

Dieser Indikator zeigt das Tempo der Objektverarbeitung. So können Produktivitätsverluste des geschützten Geräts erkannt und beseitigt werden, die wegen der Zuweisung zu geringer Prozessorzeit an die Arbeitsprozesse von Kaspersky Security für Windows Server oder wegen Fehler bei der Ausführung von Kaspersky Security für Windows Server eingetreten sind.

Normalwert / Grenzwert

Variiert / Nein.

Empfohlenes Intervall zum Ablesen der Werte

1 Min.

Konfigurationstipps bei Grenzwertüberschreitung

Die Indikatorwerte hängen von den aktivierten Werten der Einstellungen für Kaspersky Security für Windows Server und von der Belastung des geschützten Geräts durch Prozesse anderer Programme ab.

Beobachten Sie längere Zeit das mittlere Anzeige-Niveau des Indikators. Wenn der allgemeine Indikatorwert gesunken ist, kann diese auf eine der folgenden Situationen hinweisen:

• Den aktiven Prozessen von Kaspersky Security für Windows Server steht zu wenig Prozessorzeit für die Objektverarbeitung zur Verfügung.

Räumen Sie Kaspersky Security für Windows Server zusätzliche Prozessorzeit ein (indem Sie beispielsweise die Belastung am geschützten Gerät durch andere Anwendungen senken).

• Kaspersky Security für Windows Server ist abgestürzt (mehrere Datenströme stehen still).

Kaspersky Security für Windows Server neu starten