Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Allgemeine Indikatoren

10. Juni 2022

ID 146751

Allgemeine Indikatoren

Indikatoren

Definition

lastCriticalAreasScanAge

Der seit der letzten vollständigen Untersuchung der wichtigen Bereiche des geschützten Geräts vergangene Zeitraum (in Sekunden angegebener Zeitraum seit dem letzten Abschluss der Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche).

licenseExpirationDate

Lizenzablaufdatum. Wenn ein aktiver Schlüssel und ein Reserveschlüssel hinzugefügt wurden, wird das Ablaufdatum der Lizenz des Reserveschlüssels angezeigt.

currentApplicationUptime

Ausführungszeit von Kaspersky Security für Windows Server seit dem letzten Start, in Hundertstelsekunden

currentFileMonitorTaskStatus

Status der Aufgabe Echtzeitschutz für Dateien: On – wird ausgeführt; Off – wurde beendet oder angehalten.

currentScriptCheckerTaskStatus

Status der Aufgabe "Skript-Untersuchung": On – wird ausgeführt; Off – wurde beendet oder angehalten.

currentWebTrafficMonitorTaskStatus

Status der Aufgabe "Schutz des Datenverkehrs": On – wird ausgeführt; Off – wurde beendet oder angehalten.