Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Schutz von EMC-NAS der Gruppe Celerra / VNX

10. Juni 2022

ID 147248

Dieser Abschnitt enthält Informationen über den Schutz von EMC-Netzwerkspeichern der Gruppe Celerra / VNX (im Weiteren auch Celerra / VNX) und über die Integration von Kaspersky Security für Windows Server in Netzwerkspeicher der Gruppe Celerra / VNX.

In diesem Abschnitt

Über den Schutz für EMC-Netzwerkspeicher der Gruppe Celerra / VNX

Integration von Kaspersky Security für Windows Server in EMC-Netzwerkspeicher der Gruppe Celerra / VNX