Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Über die Untersuchung von Snapshots und anderen Datenträgern und Ordnern, für die nur Lesezugriff besteht

10. Juni 2022

ID 147255

Kaspersky Security für Windows Server untersucht Dateien, die sich in Snapshots und anderen Datenträgern und Ordnern befinden und nur gelesen werden können, führt jedoch keinerlei Aktionen mit den Dateien in diesen Datenträgern und Ordnern durch; so wird beispielsweise der Zugriff auf infizierte Dateien nicht gesperrt. Um die Gefahr eine Infizierung der Workstation auszuschließen, wird empfohlen, Snapshots und anderen Datenträgern und Ordnern nur Lesezugriff zuzuweisen, sie vor den Benutzern zu verbergen und den Zugriff auf Snapshots und andere Datenträger und Ordner mit Lesezugriff nur nach Kontaktaufnahme mit dem Administrator zu gewähren.