Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Sicherheitseinstellungen in einer Vorlage aufrufen

10. Juni 2022

ID 147274

Um die Werte der Sicherheitsparameter in einer vorhandenen Vorlage anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Struktur der Programmkonsole die Aufgabe aus, deren Vorlage mit den Sicherheitseinstellungen Sie ansehen möchten.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü der ausgewählten Aufgabe den Punkt Vorlagen für Einstellungen aus.

Das Fenster Vorlagen wird geöffnet.

3. Wählen Sie im erscheinenden Fenster in der Vorlagenliste die Vorlage aus, die angezeigt werden soll.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen.

Das Fenster <Vorlagenname> wird geöffnet. Auf der Registerkarte Allgemein werden der Name der Vorlage und Zusatzinformationen über die Vorlage angezeigt. Die Registerkarte Einstellungen enthält eine Liste mit den Werten der Sicherheitsparameter, die in der Vorlage gespeichert sind.