Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Vorlage für Sicherheitseinstellungen löschen

10. Juni 2022

ID 147275

Vorlage für Sicherheitseinstellungen löschen:

1. Wählen Sie in der Programmkonsole die Aufgabe aus, für deren Konfiguration Sie die Vorlage für Sicherheitseinstellungen nicht mehr verwenden möchten.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü der ausgewählten Aufgabe den Punkt Vorlagen für Einstellungen aus.

Das Fenster Vorlagen wird geöffnet.

3. Wählen Sie im erscheinenden Fenster in der Vorlagenliste die zu löschende Vorlage aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Ein Fenster zur Bestätigung des Löschvorgangs wird geöffnet.

5. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Ja.

Die gewählte Vorlage wird gelöscht.

Wenn die Vorlage für Sicherheitseinstellungen zum Schutz oder zur Untersuchung von Knoten der Dateiressourcen des Servers übernommen wurde, werden die konfigurierten Sicherheitseinstellungen für diese Knoten nach dem Löschen der Vorlage gespeichert.