Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Statistik der Aufgabe "Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" aufrufen

10. Juni 2022

ID 147277

Während die Aufgabe Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern ausgeführt wird, können Sie sich eine Aufgabenstatistik ansehen, die in Echtzeit aktualisiert wird. Die Statistik nennt die Anzahl der Objekte, die Kaspersky Security für Windows Server seit dem Aufgabenstart bis zum aktuellen Zeitpunkt verarbeitet hat.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Statistik der Aufgabe "Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" aufzurufen:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Schutz für Netzwerkspeicher.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern aus.

Im Ergebnisbereich wird im Abschnitt Statistik eine Tabelle mit Informationen über Objekte angezeigt, die Kaspersky Security für Windows Server seit dem Aufgabenstart bis zum jetzigen Zeitpunkt verarbeitet hat (s. Tabelle unten).

Vollständige Statistik der Aufgabe "Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"

Feld

Beschreibung

Gefunden

Anzahl der Objekte, die von Kaspersky Security für Windows Server gefunden wurden. Findet Kaspersky Security für Windows Server beispielsweise in fünf Dateien eine und dieselbe Software, dann wird der Wert in diesem Feld um den Wert eins erhöht.

Infizierte und andere gefundene Objekte

Anzahl der Objekte, die Kaspersky Security für Windows Server als infiziert eingestuft hat, oder gefundene legale Software, die nicht aus dem Gültigkeitsbereich der Aufgaben zum Echtzeitschutz oder zur Untersuchung auf Befehl ausgeschlossen wurde und die von Eindringlingen verwendet werden kann, um Ihren Computer zu beschädigen.

Möglicherweise infizierte Objekte gefunden

Anzahl der von Kaspersky Security für Windows Server gefundenen Objekte, die als möglicherweise infiziert eingestuft wurden.

Nicht desinfizierte Objekte

Anzahl der Objekte, die von Kaspersky Security für Windows Server aus folgenden Gründen nicht desinfiziert wurden:

• Der Typ des gefundenen Objekts kann nicht desinfiziert werden.
  • Bei der Desinfektion ist eine Störung aufgetreten.

Nicht in die Quarantäne verschobene Objekte

Anzahl der Objekte, die Kaspersky Security für Windows Server erfolglos versucht hat, in die Quarantäne zu verschieben, da beispielsweise zu wenig Speicherplatz auf der Festplatte verfügbar war.

Nicht gelöschte Objekte

Anzahl der Objekte, die Kaspersky Security für Windows Server erfolglos zu entfernen versucht hat, da beispielsweise der Zugriff auf ein Objekt durch ein anderes Programm gesperrt war.

Nicht untersuchte Objekte

Anzahl der zum Schutzbereich gehörenden Objekte, die Kaspersky Security für Windows Server nicht untersuchen konnte, da beispielsweise der Zugriff auf ein Objekt durch ein anders Programm gesperrt war.

Nicht ins Backup verschobene Objekte

Anzahl der Objekte, die Kaspersky Security für Windows Server erfolglos ins Backup zu kopieren versucht hat, da beispielsweise zu wenig Speicherplatz auf der Festplatte verfügbar war.

Verarbeitungsfehler

Anzahl der Objekte, bei deren Verarbeitung ein Fehler in der Aufgabe aufgetreten ist.

Desinfizierte Objekte

Anzahl der Objekte, die von Kaspersky Security für Windows Server desinfiziert wurden.

In Quarantäne verschoben

Anzahl der Objekte, die von Kaspersky Security für Windows Server in die Quarantäne verschoben wurden.

Ins Backup verschoben

Anzahl der Objekte, deren Kopien von Kaspersky Security für Windows Server im Backup gespeichert wurden.

Gelöschte Objekte

Anzahl der Objekte, die von Kaspersky Security für Windows Server entfernt wurden.

Kennwortgeschützte Objekte

Anzahl der Objekte (z. B. Archive), die von Kaspersky Security für Windows Server übersprungen wurden, weil sie kennwortgeschützt sind.

Beschädigte Objekte

Anzahl der Objekte, die von Kaspersky Security für Windows Server übersprungen wurden, da ihr Format beschädigt war.

Verarbeitete Objekte

Objekte insgesamt, die von Kaspersky Security für Windows Server verarbeitet wurden.