Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern

10. Juni 2022

ID 147278

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Aufgabe zum Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern, über die Einrichtung einer Verbindung zwischen einem Netzwerkspeicher und Kaspersky Security für Windows Server, sowie Anweisungen zur Konfiguration der Schutzaufgabe und der Sicherheitseinstellungen von Netzwerkspeichern, die per ICAP-Protokoll verbunden werden.

In diesem Abschnitt

Über den Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern

Über die Sicherheitsstufen in der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"

Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" über die Programmkonsole verwalten

Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" über das Verwaltungs-Plug-in verwalten

Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" über das Web-Plug-in verwalten