Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Verbindungseinstellungen zwischen Netzwerkspeichern, die per ICAP-Protokoll verbunden werden, und Kaspersky Security für Windows Server

10. Juni 2022

ID 147280

Sie können die Aufgaben zum Schutz für Netzwerkspeicher starten, wenn der aktive Schlüssel die Funktion zum Schutz von Netzwerkspeichern unterstützt. Wenn Sie die Aufgabe "Schutz für Netzwerkspeicher" starten, der aktive Schlüssel die Funktion zum Schutz von Netzwerkspeichern jedoch nicht unterstützt, wird die Aufgabe mit einem Fehler abgebrochen. In diesem Fall werden Netzwerkspeicher nicht durch Kaspersky Security für Windows Server geschützt.

Für den Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern muss eine Verbindung zwischen dem Netzwerkspeicher und Kaspersky Security für Windows Server eingerichtet werden.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindung zwischen einem Netzwerkspeicher und Kaspersky Security für Windows Server zu konfigurieren:

1. Konfigurieren Sie auf dem Server mit installiertem Kaspersky Security für Windows Server die folgenden Einstellungen:
  2. Nehmen Sie im Netzwerkspeicher folgende Einstellungen vor:
    • Aktivieren Sie den Antiviren-Schutz.
    • Geben Sie die Adresse für die Verbindung mit Kaspersky Security für Windows Server in den Einstellungen des Netzwerkspeichers an.

Informationen über die Konfiguration des von Ihnen verwendeten Netzwerkspeichers finden Sie in der Dokumentation zu diesem Netzwerkspeicher.

Die Verbindung zwischen dem Netzwerkspeicher, der per ICAP-Protokoll verbunden wird, und Kaspersky Security für Windows Server wird hergestellt.