Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Sicherheitsstufen in der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"

10. Juni 2022

ID 147284

Dieser Abschnitt beschreibt die Sicherheitseinstellungen und enthält Anleitungen für die Verwendung der vordefinierten Sicherheitsstufen und das manuelle Anpassen von Sicherheitseinstellungen in der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern".

In diesem Abschnitt

Verwendung einer voreingestellten Sicherheitsstufe in der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"

Manuelle Anpassung der Sicherheitsstufe in der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"