Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Über die Sicherheitsstufen in der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"

10. Juni 2022

ID 147285

In der Aufgabe zum Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern können Sie für jedes einzelne geschützte Speichersystem eine der folgenden vordefinierten Sicherheitsstufen festlegen: Maximale Leistung, Empfohlen oder Maximale Sicherheit. Jede dieser Ebenen besitzt eine eigene Auswahl von Sicherheitseinstellungen (s. Tabelle unten). Sie können die Werte für die Sicherheitseinstellungen auch manuell einstellen; in diesem Fall ändert sich die Sicherheitsstufe für den Netzwerkspeicher auf Benutzerdefiniert.

Maximale Leistung

Die Sicherheitsstufe Maximale Leistung wird für den Server empfohlen, wenn in Ihrem Netzwerk neben Kaspersky Security für Windows Server auf Servern und Workstations noch zusätzliche Maßnahmen für die Computersicherheit getroffen werden. Dazu zählen beispielsweise der Einsatz von Firewalls und von Sicherheitsrichtlinien für die Netzwerkbenutzer.

Empfohlen

Die Sicherheitsstufe Empfohlen bietet ein optimales Gleichgewicht zwischen Schutzniveau und Ressourcenauslastung der geschützten Server. Diese Stufe ist laut Empfehlung der Kaspersky-Experten für den Schutz von Dateiservern in den meisten Unternehmensnetzwerken ausreichend. Die Sicherheitsstufe Empfohlen gilt als Standard.

Maximale Sicherheit

Die Anwendung der Sicherheitsstufe Maximale Sicherheit wird empfohlen, wenn Sie erhöhten Wert auf die Computersicherheit des Unternehmensnetzwerks legen.

Einstellungen der voreingestellten Sicherheitsstufe in der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"

Einstellungen

Sicherheitsstufe

Maximale Leistung

Empfohlen

Maximale Sicherheit

Schutz von Objekten

Objekte, die entsprechend der Erweiterungsliste aus den Antiviren-Datenbanken untersucht werden

Objekte, die nach Format untersucht werden

Objekte, die nach Format untersucht werden

Schutz von zusammengesetzten Objekten

Gepackte Objekte

• SFX-Archive
  • Gepackte Objekte
  • Eingebettete OLE-Objekte
  • SFX-Archive
  • Gepackte Objekte
  • Eingebettete OLE-Objekte

Aktion für infizierte und andere Objekte

Desinfizieren

Empfohlene Aktion ausführen

Desinfizieren

Aktion für möglicherweise infizierte Objekte

Quarantäne

Empfohlene Aktion ausführen

Quarantäne

Dateien ausschließen

Nein

Nein

Nein

Nicht erkennen

Nein

Nein

Nein

Untersuchung beenden, wenn sie länger dauert als (Sek.)

60

60

60

Zusammengesetzte Objekte nicht untersuchen, wenn größer als (MB)

Nein