Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Verwendung einer voreingestellten Sicherheitsstufe in der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"

10. Juni 2022

ID 147286

Um eine der vordefinierten Sicherheitsstufen für einen Netzwerkspeicher, der per ICAP-Protokoll verbunden wird, zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Schutz für Netzwerkspeicher.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern aus.
  3. Klicken Sie im Ergebnisbereich des Knotens Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern auf den Link Eigenschaften.
  4. Das Fenster Aufgabeneinstellungen wird geöffnet.
  5. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein im Abschnitt Sicherheitsstufe aus der Liste eine der folgenden vordefinierten Sicherheitsstufen aus:
    • Maximale Sicherheit
    • Empfohlen
    • Maximale Leistung

Die wichtigsten Parameterwerte der ausgewählten Sicherheitsstufe werden unterhalb der Liste angezeigt.

6. Klicken Sie auf OK.

Die vorgenommenen Einstellungen für die Aufgabe werden gespeichert.

Außerdem können Sie die Sicherheitseinstellungen des geschützten Netzwerkspeichers manuell anpassen.