Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Codes der Programmkomponenten von Kaspersky Security für Windows Server für den Dienst Windows Installer

10. Juni 2022

ID 147609

Die Dateien \product\ks4ws_x86.msi und \product\ks4ws_x64.msi dienen zur Installation der Konfiguration Computer schützen mit Antiviren-Datenbanken von Kaspersky Security für Windows Server.

Durch die Dateien \client\ks4wstools_x86.msi und \client\ks4wstools_x64.msi werden alle Programmkomponenten im Paket "Administrations-Tools" installiert.

Die folgenden Abschnitte enthalten die Codes der Programmkomponenten von Kaspersky Security für Windows Server für den Dienst Windows Installer. Sie können diese Codes verwenden, um die Liste der zu installierenden Komponenten festzulegen, wenn Kaspersky Security für Windows Server aus der Befehlszeile installiert wird.

In diesem Abschnitt

Programmkomponenten von Kaspersky Security für Windows Server

Programmkomponente "Administrations-Tools"