Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Installation planen

10. Juni 2022

ID 147622

Dieser Abschnitt beschreibt das Paket von Administrations-Tools für Kaspersky Security für Windows Server und besondere Aspekte bei der Installation und Deinstallation von Kaspersky Security für Windows Server mithilfe eines Assistenten, mithilfe der Befehlszeile, über Kaspersky Security Center und mittels einer Active Directory-Gruppenrichtlinie.

Planen Sie die Phasen der Installation, bevor Sie die Installation von Kaspersky Security für Windows Server starten.

1. Bestimmen Sie die Administrations-Tools, die Sie zur Verwaltung und Konfiguration von Kaspersky Security für Windows Server einsetzen möchten.
  2. Legen Sie fest, welche Programmkomponenten für die Installation erforderlich sind.
  3. Wählen Sie die Installationsmethode aus.

In diesem Abschnitt

Administrations-Tools auswählen

Installationstyp auswählen