Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Aktionen, die nach der Installation von Kaspersky Security für Windows Server ausgeführt werden müssen

10. Juni 2022

ID 147666

Nach der Installation von Kaspersky Security für Windows Server auf den geschützten Geräten wird empfohlen, sofort die Programm-Datenbanken zu aktualisieren und eine Untersuchung wichtiger Bereiche durchzuführen. Sie können diese Aktionen aus der Programmkonsole ausführen.

Sie können auch die Benachrichtigungen des Administrators über Ereignisse in Kaspersky Security für Windows Server anpassen.