Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Über die Installation und Deinstallation von Kaspersky Security für Windows Server aus der Befehlszeile

10. Juni 2022

ID 147692

Dump- und Protokolldateien werden bei der Deinstallation von Kaspersky Security für Windows Server nicht gelöscht. Sie können Dump- und Protokolldateien manuell aus dem Ordner löschen, der angegeben wurde bei dem Erstellen von Dump-Dateien und Protokolldateien anpassen.

Sie können Kaspersky Security für Windows Server installieren oder deinstallieren, sowie seine Komponenten hinzufügen oder entfernen, indem Sie die Dateien des Installationspakets \server\ks4ws_x86.msi oder \server\ks4ws_x64.msi aus der Befehlszeile starten und die Installationseinstellungen mithilfe von Schlüsseln angeben.

Sie können den Satz "Administrations-Tools" auf dem geschützten Gerät oder auf einem anderen Gerät im Netzwerk installieren, damit Sie mit der Programmkonsole lokal oder im Remote-Betrieb arbeiten können. Sie können dazu das Installationspaket \client\ks4wstools.msi verwenden.

Führen Sie die Installation mit dem Benutzerkonto durch, das zur Administratorengruppe auf dem geschützten Gerät gehört, auf dem das Programm installiert ist.

Wenn Sie auf dem geschützten Server eine der Dateien aus \server\ks4ws_x86.msi oder \server\ks4ws_x64.msi ohne Reserveschlüssel starten, wird Kaspersky Security für Windows Server mit der empfohlenen Installation installiert.

Sie können die Auswahl der zu installierenden Komponenten mit dem Schlüssel ADDLOCAL festlegen und als Werte die Codes der ausgewählten Komponenten oder Komponentensätze verwenden.