Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Komponenten hinzufügen und entfernen. Beispiele für Befehle

10. Juni 2022

ID 147700

Die Komponente "Untersuchung auf Befehl" wird automatisch installiert. Sie müssen sie nicht in der Liste mit den Werten des Schlüssels ADDLOCAL angeben, um die Komponenten von Kaspersky Security für Windows Server hinzuzufügen oder zu entfernen.

Um die Komponente Kontrolle des Programmstarts zu den bereits installierten Komponenten hinzufügen, führen Sie folgenden Befehl aus:

msiexec /i ks4ws.msi ADDLOCAL=Oas,AppCtrl /qn

oder

\server\setup.exe /s /p "ADDLOCAL=Oas,AppCtrl"

Wenn Sie nicht nur Komponenten, die Sie installieren möchten, sondern auch bereits installierte Komponenten angeben, installiert Kaspersky Security für Windows Server die angegebenen Komponenten neu.

Um installierte Komponenten zu löschen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

msiexec /i ks4ws.msi.msi "ADDLOCAL=Oas,Ods,Ksn,AntiExploit,DevCtrl,Firewall,AntiCryptor,LogInspector,AKIntegration,PerfMonCounters,SnmpSupport,Shell,TrayApp,AVProtection,RamDisk REMOVE=AppCtrl,Fim" /qn