Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Installation und Deinstallation von Kaspersky Anti-Virus über Kaspersky Security Center

10. Juni 2022

ID 147707

Dieser Abschnitt enthält allgemeine Informationen über die Installation von Kaspersky Security für Windows Server über Kaspersky Security Center. Er beschreibt ferner, wie man Kaspersky Security für Windows Server über Kaspersky Security Center installiert und deinstalliert, sowie die Aktionen, die nach der Installation von Kaspersky Security für Windows Server ausgeführt werden müssen.

In diesem Abschnitt

Allgemeine Informationen zur Installation über Kaspersky Security Center

Rechte zur Installation bzw. Deinstallation von Kaspersky Security für Windows Server

Installation von Kaspersky Security für Windows Server über Kaspersky Security Center

Aktionen, die nach der Installation von Kaspersky Security für Windows Server ausgeführt werden müssen

Installation der Programmkonsole über das Kaspersky Security Center

Deinstallation von Kaspersky Security für Windows Server über Kaspersky Security Center