Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Deinstallation von Kaspersky Security für Windows Server über Kaspersky Security Center

10. Juni 2022

ID 147729

Dump- und Protokolldateien werden bei der Deinstallation von Kaspersky Security für Windows Server nicht gelöscht. Sie können Dump- und Protokolldateien manuell aus dem Ordner löschen, der angegeben wurde bei dem Erstellen von Dump-Dateien und Protokolldateien anpassen.

Wenn die Verwaltung von Kaspersky Security für Windows Server auf Netzwerkgeräten kennwortgeschützt ist, geben Sie das Kennwort ein, wenn Sie eine Aufgabe zur Deinstallation mehrerer Programme erstellen. Wenn der Kennwortschutz nicht zentralisiert mit einer Richtlinie von Kaspersky Security Center verwaltet wird, wird Kaspersky Security für Windows Server erfolgreich von den Geräten deinstalliert, auf denen das eingegebene Kennwort mit dem festgelegten Wert übereinstimmt. Kaspersky Security für Windows Server wird nicht von anderen geschützten Geräten deinstalliert.

So deinstallieren Sie Kaspersky Security für Windows Server:

1. Erstellen und starten Sie in der Verwaltungskonsole für Kaspersky Security Center eine Aufgabe zur Deinstallation von Programmen.
  2. Wählen Sie in der Aufgabe die Deinstallationsmethode (auf die gleiche Weise, wie die Installationsmethode gewählt wurde; siehe vorhergehender Abschnitt) und geben Sie das Benutzerkonto an, unter dem der Administrationsserver auf die geschützten Geräte zugreifen soll. Sie können Kaspersky Security für Windows Server nur mit den Standardinstallationseinstellungen deinstallieren.