Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Installation und Deinstallation des Programms über Gruppenrichtlinien von Active Directory

10. Juni 2022

ID 147730

In diesem Abschnitt wird die Installation und Deinstallation von Kaspersky Security für Windows Server über Gruppenrichtlinien von Active Directory beschrieben. Er enthält ferner Informationen über die Aktionen, die nach der Installation von Kaspersky Security für Windows Server über Gruppenrichtlinien ausgeführt werden müssen.

In diesem Abschnitt

Installation von Kaspersky Security für Windows Server über Gruppenrichtlinien von Active Directory

Aktionen, die nach der Installation von Kaspersky Security für Windows Server ausgeführt werden müssen

Deinstallation von Kaspersky Security für Windows Server über Gruppenrichtlinien von Active Directory