Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

10. Juni 2022

ID 147752

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er bestimmt die Nutzungsbedingungen für das Programm.

Lesen Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag sorgfältig, bevor Sie erste Schritte mit dem Programm ausführen.

Die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags können Sie wie folgt einsehen:

• Während der Installation von Kaspersky Security für Windows Server
  • Im Dokument license.txt Dieses Dokument gehört zum Lieferumfang des Programms

Sie akzeptieren den Endbenutzer-Lizenzvertrag, indem Sie sich während der Installation des Programms mit seinen Bedingungen einverstanden erklären. Falls Sie den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags nicht zustimmen, müssen Sie die Programminstallation abbrechen und dürfen das Programm nicht verwenden.