Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Über die Lizenz

10. Juni 2022

ID 147755

Eine Lizenz begründet ein zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für ein Programm, das Ihnen auf Basis eines Endbenutzer-Lizenzvertrags überlassen wird.

Die Lizenz berechtigt zur Nutzung folgender Leistungen:

• Nutzung des Programms in Übereinstimmung mit den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags
  • Erhalt von technischem Support

Eine kommerzielle Lizenz ist eine kostenpflichtige Lizenz, die beim Kauf eines Programms zur Verfügung gestellt wird. Nach Ablauf der kommerziellen Lizenz funktioniert das Programm auch weiterhin, jedoch lediglich mit eingeschränktem Funktionsumfang (so können beispielsweise die Programm-Datenbanken nicht aktualisiert werden). Zur weiteren Nutzung von Kaspersky Security für Windows Server mit allen Funktionen ist eine Verlängerung der kommerziellen Lizenz erforderlich.

Die Wahl des Produkts beeinflusst die Verfügbarkeit von Programmfunktionen unter der kommerziellen Lizenz. Das ausgewählte Produkt wird im Lizenzzertifikat angezeigt. Informationen über verfügbare Produkte finden Sie auf der Website von Kaspersky.

Es wird empfohlen, eine Lizenz rechtzeitig vor dem Ablaufdatum zu verlängern. Nur so lässt sich maximale Sicherheit vor Gerätebedrohungen gewährleisten.

Stellen Sie sicher, dass der hinzugefügte Reserveschlüssel ein späteres Ablaufdatum besitzt als der aktive Schlüssel.

Ein Abonnement kann nicht als Reserveschlüssel verwendet werden.