Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Über das Lizenzzertifikat

10. Juni 2022

ID 147760

Ein Lizenzzertifikat ist ein Dokument, das Ihnen zusammen mit einer Schlüsseldatei bzw. einem Aktivierungscode übergeben wird (sofern zutreffend).

Ein Lizenzzertifikat enthält die folgenden Informationen über die aktive Lizenz:

• Bestellnummer
  • Informationen über den Benutzer, dem diese Lizenz gewährt wurde
  • Informationen über das Programm, das mit dieser Lizenz aktiviert werden kann
  • Maximale Anzahl von Lizenzeinheiten (z. B. Geräte, auf denen das Programm unter dieser Lizenz verwendet werden kann)
  • Datum für den Beginn der Lizenzgültigkeit
  • Gültigkeitsdauer der Lizenz bzw. Laufzeit der Lizenz
  • Lizenztyp