Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Quellen für die selbstständige Informationssuche

10. Juni 2022

ID 147893

Für Kaspersky Security für Windows Server stehen Ihnen folgende Informationsquellen zur Verfügung:

• Seite von Kaspersky Security für Windows Server auf der Website von Kaspersky
  • Seite von Kaspersky Security für Windows Server auf der Webseite des Technischen Supports (Wissensdatenbank)
  • Dokumentation

Sollten Sie ein aufgetretenes Problem nicht selbst lösen können, wenden Sie sich bitte an den Technischen Support von Kaspersky.

Für die Nutzung der Informationsquellen auf den Webseiten ist ein Internetzugang notwendig.

Seite von Kaspersky Security für Windows Server auf der Website von Kaspersky

Auf der Seite von Kaspersky Security für Windows Server stehen Ihnen allgemeine Informationen über das Programm, seine Funktionsmöglichkeiten und Besonderheiten zur Verfügung.

Auf der Seite für Kaspersky Security für Windows Server befindet sich ein Link zum Online-Shop. Dort können Sie das Programm kaufen oder die Nutzungsrechte für das Programm verlängern.

Seite von Kaspersky Security für Windows Server in der Wissensdatenbank

Die Wissensdatenbank ist ein spezieller Bereich auf der Website des Technischen Supports.

Auf der Seite von Kaspersky Security für Windows Server in der Wissensdatenbank finden Sie Artikel, die nützliche Informationen, Empfehlungen und Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Erwerb, zur Installation und zur Anwendung des Programms enthalten.

Artikel der Wissensdatenbank beantworten Fragen nicht nur in Bezug auf Kaspersky Security für Windows Server, sondern auch auf andere Programme von Kaspersky. Artikel der Wissensdatenbank können auch Neuigkeiten über den Technischen Support enthalten.

Dokumentation für Kaspersky Security für Windows Server

Das Administratorhandbuch von Kaspersky Security für Windows Server enthält Informationen über die Installation, Deinstallation, Einstellungen und Nutzung des Programms.