Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Lieferumfang

10. Juni 2022

ID 147898

Der Lieferumfang umfasst ein Begrüßungsprogramm, von dem aus folgende Aktionen möglich sind:

• Installationsassistent für Kaspersky Security für Windows Server starten.
  • Installationsassistent für die Konsole für Kaspersky Security für Windows Server starten.
  • Starten Sie den Installationsassistenten für das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security für Windows Server, um das Programm über Kaspersky Security Center zu verwalten.
  • Starten Sie den Installationsassistenten für das Microsoft Outlook-Add-in für Kaspersky Security für Windows Server 11 ® (im Weiteren "Add-in für Microsoft Outlook").
  • Das Administratorhandbuch lesen.
  • Das Implementierungshandbuch zum Schutz für Netzwerkspeicher (NAS) lesen.
  • Zur Seite von Kaspersky Security für Windows Server auf der Website von Kaspersky wechseln.
  • Website des Technischen Supports aufrufen.
  • Informationen über die aktuelle Version von Kaspersky Security für Windows Server lesen.

Der Ordner \client enthält Dateien für die Installation der Programmkonsole (Komponentensatz "Administrations-Tools für Kaspersky Security für Windows Server") und eine Datei mit dem Wortlaut des den Endbenutzer-Lizenzvertrags.

Der Ordner \server enthält Folgendes:

• Dateien für die Installation der Serverkomponenten von Kaspersky Security für Windows Server auf einem Gerät, das unter einem 32-Bit- oder 64-Bit-Betriebssystem von Microsoft Windows läuft.
  • Installationsdatei für das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security für Windows Server über das Kaspersky Security Center.
  • Archivdatei der zum Zeitpunkt der Veröffentlichung des Programms aktuellen Antiviren-Datenbanken.
  • Datei mit dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie.

Der Ordner \setup enthält Startdateien für das Begrüßungsprogramm.

Der Ordner "\email_plugin" enthält das Installationspaket für das Add-in für Microsoft Outlook sowie eine Datei mit dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags.

Die Dateien aus dem Lieferumfang befinden sich je nach ihrem Zweck in verschiedenen Ordnern (s. Tabelle unten).

Dateien im Lieferumfang von Kaspersky Security für Windows Server

Datei

Ziel

autorun.inf

Autostart-Datei des Installationsassistenten von Kaspersky Security für Windows Server bei der Programminstallation von Wechseldatenträgern.

migration.txt

Diese Datei beschreibt die Migration von vorherigen Programmversionen.

release_notes.txt

Datei enthält Ausgabedaten.

setup.exe

Startdatei des Begrüßungsprogramms (startet setup.hta).

\client\ks4wstools_x86.msi

\client\ks4wstools_x64.msi

Installationspaket des Dienstes Windows Installer; installiert die Programmkonsole auf dem geschützten Gerät.

\client\license.txt

Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags

\client\setup.exe

Datei, die den Assistenten zur Installation der "Administrations-Tools" (dazu gehört die Programmkonsole) startet; startet die Datei des Installationspakets ks4wstools.msi mit den im Assistenten gewählten Installationsparametern.

\server\bases.cab

Archivdatei der zum Zeitpunkt der Veröffentlichung des Programms aktuellen Antiviren-Datenbanken.

\server\config.ini

Konfigurationsdatei mit Installationseinstellungen für die Erstellung des Installationspakets von Kaspersky Security für Windows Server im Kaspersky Security Center.

\server\setup.exe

Datei, die den Assistenten zur Installation von Kaspersky Security für Windows Server auf dem geschützten Gerät startet; startet die Datei des Installationspakets ks4ws.msi mit den im Assistenten gewählten Installationsparametern.

\server\ks4ws_x86.msi

\server\ks4ws_x64.msi

Installationspaket des Dienstes Windows Installer; installiert Kaspersky Security für Windows Server auf dem geschützten Gerät.

\server\ks4ws.kud

Datei im Format Kaspersky Unicode Definition mit einer Beschreibung des Installationspakets für die Remote-Installation von Kaspersky Security für Windows Server über Kaspersky Security Center.

\server\klcfginst.exe

Installationsprogramm für das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security für Windows Server über das Kaspersky Security Center. Installieren Sie das Verwaltungs-Plug-in auf dem geschützten Gerät, auf dem die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center installiert ist, wenn Sie Kaspersky Security für Windows Server mit dieser Konsole verwalten möchten.

\server\license.txt

Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie.

server\endpoint_agent\endpointagent.msi

Installationspaket des Dienstes Windows-Installer; installiert den Kaspersky Endpoint Agent auf dem geschützten Gerät.

server\endpoint_agent\endpointagent.kud

Datei im Format Kaspersky Unicode Definition mit einer Beschreibung des Installationspakets für die Remote-Installation von Kaspersky Endpoint Agent mittels Kaspersky Security Center.

server\endpoint_agent\klcfginst.exe

Installationsprogramm für das Verwaltungs-Plug-in zur Verwaltung von Kaspersky Endpoint Agent mittels Kaspersky Security Center.

\setup\setup.hta

Datei für den Start des Begrüßungsprogramms.

\email_plugin\ksmail_x86.msi

\email_plugin\ksmail_x64.msi

Installationspaket des Dienstes Windows Installer; installiert das Microsoft Outlook-Add-in auf dem geschützten Gerät.

\email_plugin\license.txt

Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags

Sie können die im Lieferumfang enthaltenen Dateien von der Installations-CD starten. Wenn Sie die Dateien des Lieferumfangs vor der Installation auf einen lokalen Datenträger kopieren, stellen Sie sicher, dass die Dateistruktur des Lieferumfangs erhalten bleibt.