Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Installations- und Deinstallationsprotokolle für Kaspersky Security für Windows Server

10. Juni 2022

ID 147902

Wenn Sie die Installation oder Deinstallation von Kaspersky Security für Windows Server mit Hilfe des Assistenten zur Installation (Deinstallation) starten, erstellt der Dienst Windows Installer ein Protokoll über die Installation (Deinstallation). Eine Log-Datei mit dem Namen ks4ws_v11.0_install_<uid>.log (wobei <uid> eine eindeutige Protokoll-ID mit 8 Zeichen ist) wird im Ordner %temp% des Benutzers gespeichert, dessen Konto für den Start der Datei setup.exe verwendet wurde.

Wenn Sie für die Programmkonsole oder für Kaspersky Security für Windows Server über das Menü Start die Option Ändern oder Löschen ausführen, wird im Ordner %temp% automatisch eine Log-Datei mit dem Namen ks4ws_11_maintenance.log erstellt.

Wenn Sie die Installation oder Deinstallation von Kaspersky Security für Windows Server aus der Befehlszeile ausführen, wird in der Grundeinstellung keine Log-Datei erstellt.

Gehen Sie wie folgt vor, um Kaspersky Security für Windows Server zu installieren und eine Log-Datei auf dem Laufwerk C:\ zu erstellen:

• msiexec /i ks4ws_x86.msi /l*v C:\ks4ws.log /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1
  • msiexec /i ks4ws_x64.msi /l*v C:\ks4ws.log /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1