Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Aktionen, die nach der Installation von Kaspersky Security für Windows Server ausgeführt werden müssen

10. Juni 2022

ID 148299

Nach der Installation von Kaspersky Security für Windows Server wird empfohlen, die Datenbanken von Kaspersky Security für Windows Server auf den Geräten zu aktualisieren. Sollte vor der Installation von Kaspersky Security für Windows Server auf den Geräten kein Virenschutzprogramm mit aktiviertem Echtzeitschutz installiert gewesen sein, wird außerdem empfohlen, eine Untersuchung wichtiger Bereiche der Geräte durchzuführen.

Wenn geschützte Geräte, auf denen Kaspersky Security für Windows Server installiert wurde, im Kaspersky Security Center Teil einer Administrationsgruppe sind, können Sie diese Aufgaben auf folgende Arten ausführen:

1. Für die Gruppe der geschützten Geräte, auf denen Sie Kaspersky Security für Windows Server installiert haben, eine Aufgabe zum Update der Programm-Datenbanken erstellen. Geben Sie den Kaspersky Security Center-Administrationsserver als Update-Quelle an.
  2. Eine Gruppenaufgabe zur Untersuchung auf Befehl mit dem Status Untersuchung wichtiger Bereiche erstellen. Das Programm Kaspersky Security Center bewertet den Sicherheitszustand jedes geschützten Geräts der Gruppe dann aufgrund der Ergebnisse dieser Gruppe, nicht nach den Ergebnissen der Systemaufgabe Untersuchung wichtiger Bereiche.
  3. Erstellen Sie eine neue Richtlinie für die Gruppe der geschützten Geräte. Deaktivieren Sie in den Richtlinieneinstellungen im Abschnitt Programmeinstellungen den geplanten Start von lokalen Systemaufgaben zur Untersuchung auf Befehl und die Aufgaben zum Update der Programm-Datenbanken auf den geschützten Geräten der Administrationsgruppe mithilfe der Einstellungen des Unterabschnitts Start von lokalen Systemaufgaben.

Sie können auch die Benachrichtigungen des Administrators über Ereignisse in Kaspersky Security für Windows Server anpassen.