Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Verwendung der Konsole für Kaspersky Security für Windows Server

10. Juni 2022

ID 148329

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Konsole für Kaspersky Security für Windows Server und zur Verwaltung des Programms über die Programmkonsole, die auf dem geschützten Gerät oder auf einem anderen Gerät installiert ist.

In diesem Abschnitt

Über die Konsole für Kaspersky Security für Windows Server

Benutzeroberfläche der Konsole für Kaspersky Security für Windows Server

Kaspersky Security für Windows Server über die Programmkonsole auf einem anderen Gerät verwalten

Allgemeine Programmeinstellungen über die Programmkonsole konfigurieren

Aufgaben von Kaspersky Security für Windows Server verwalten

Schutzstatus und Informationen zu Kaspersky Security für Windows Server anzeigen