Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Regeln für die Kontrolle des Programmstarts exportieren

10. Juni 2022

ID 148396

Um Regeln für die Kontrolle des Programmstarts in eine Konfigurationsdatei zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Regeln für die Kontrolle des Programmstarts.
  2. Klicken Sie auf In Datei exportieren.

Das Microsoft-Windows-Standardfenster wird geöffnet.

3. Geben Sie im erscheinenden Fenster die Datei an, in die Sie die Regeln exportieren möchten. Existiert die angegebene Datei nicht, so wird sie erstellt. Existiert bereits eine Datei mit dem angegebenen Namen, so wird ihr Inhalt nach überschrieben, wenn die Regeln exportiert werden.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Regeleinstellungen werden in die angegebene Datei exportiert.