Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Erlaubnisregel für ein oder mehrere externe Geräte hinzufügen

10. Juni 2022

ID 148413

In der Aufgabe zur Gerätekontrolle ist die Funktion des manuellen Hinzufügens einer Regel nicht vorgesehen. Falls Sie jedoch Erlaubnisregeln für einen oder mehrere neue externe Geräte hinzufügen müssen, können Sie die Option Regel auf Grundlage der folgenden Systemdaten erstellen verwenden. Bei Verwendung dieses Szenarios zur Ergänzung der Regelliste verwendet das Programm die Windows-Daten über alle angeschlossenen externen Geräte, die jemals im System registriert wurden, und berücksichtigt die externen Geräte, die momentan angeschlossen sind.

Um eine Erlaubnisregel für ein oder mehrere externe Geräte, die zum aktuellen Zeitpunkt angeschlossen sind, hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Regeln für die Gerätekontrolle.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Regel auf Grundlage der folgenden Systemdaten erstellen.
  4. Wählen Sie im folgenden Fenster in der Liste der gefundenen Geräte ein Gerät oder mehrere Geräte aus, deren Verwendung auf dem geschützten Gerät erlaubt werden soll.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Regel für ausgewählte Geräte hinzufügen.

Die neuen Regeln werden zur Liste der Regeln zur Gerätekontrolle hinzugefügt.