Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Über die Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle

10. Juni 2022

ID 148416

Mithilfe der Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle können Sie automatisch eine Liste der Erlaubnisregeln für den Anschluss von Flash-Laufwerken und anderen externen Geräten auf Basis der Systemdaten der Geräte erstellen, die zuvor an das geschützte Gerät angeschlossen wurden.

Nach Abschluss der Ausführung der Aufgabe erstellt Kaspersky Security für Windows Server eine Konfigurationsdatei im XML-Format mit der Liste der Erlaubnisregeln für die gefundenen externen Geräte bzw. fügt die erstellten Regeln abhängig von den festgelegten Aufgabeneinstellungen sofort zur Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle hinzu. Daraufhin erlaubt das Programm Geräte, für die Erlaubnisregeln automatisch erstellt wurden.

Erzeugte und zur Aufgabe hinzugefügte Regeln werden im Fenster Regeln für die Gerätekontrolle angezeigt.