Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Aufgabe "Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle"

10. Juni 2022

ID 148417

Um die Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Automatisches Erstellen von Regeln.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle.
  3. Klicken Sie im Ergebnisbereich des Knotens Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle auf den Link Eigenschaften.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen wird geöffnet.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein im Abschnitt Aufgabenmodus den Modus der Aufgabenausführung aus:
    • Systemdaten zu allen externen Geräten berücksichtigen, die jemals angeschlossen waren.
    • Nur momentan angeschlossene externe Geräte berücksichtigen.
  5. Geben Sie im Abschnitt Nach Abschluss der Aufgabe die Aktionen an, die Kaspersky Security für Windows Server beim Abschluss der Aufgabe ausführen soll:
    • Erlaubnisregeln der Regelliste für die Gerätekontrolle hinzufügen.
    • Prinzip für das Hinzufügen.
    • Erlaubnisregeln in Datei exportieren.
    • Informationen über das geschützte Gerät zum Dateinamen hinzufügen.
  6. Passen Sie auf den Registerkarten Zeitplan und Erweitert die Einstellungen für den Zeitplan für den Aufgabenstart an.
  7. Klicken Sie im Fenster Aufgabeneinstellungen auf OK.

Kaspersky Security für Windows Server übernimmt die neuen Einstellungen unmittelbar in der ausgeführten Aufgabe. Angaben zu Datum und Uhrzeit der Änderung der Einstellungen sowie die Werte der Aufgabeneinstellungen vor und nach der Änderung werden im Systemaudit-Protokoll gespeichert.