Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Einstellungen der Aufgabe Überwachung der Datei-Integrität anpassen

10. Juni 2022

ID 148428

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellungen der Aufgabe zur Überwachung der Datei-Integrität anzupassen:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten System-Diagnose.
  2. Wählen Sie darin den untergeordneten Knoten Überwachung der Datei-Integrität aus.
  3. Klicken Sie im Ergebnisbereich des Knotens Überwachung der Datei-Integrität auf den Link Eigenschaften.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen wird geöffnet.

4. Konfigurieren Sie im nächsten Fenster auf der Registerkarte Allgemein die folgenden Einstellungen:
    1. Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ereignisse zu Dateioperationen protokollieren, die im Zeitraum, in dem die Überwachung unterbrochen war, ausgeführt wurden.
    2. Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Versuche zur Kompromittierung des USN-Protokolls blockieren.
  5. Passen Sie auf den Registerkarten Zeitplan und Erweitert den Zeitplan für den Aufgabenstart an.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.