Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Registrierung der Ausführung der Untersuchung wichtiger Bereiche

10. Juni 2022

ID 148439

Standardmäßig wird der Schutzstatus des Geräts im Ergebnisbereich des Knotens Kaspersky Security angezeigt und wöchentlich nach Abschluss der Aufgabe Untersuchung wichtiger Bereiche aktualisiert.

Der Zeitpunkt, zu dem der Schutzstatus des Geräts aktualisiert wird, ist mit dem Zeitplan der Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl verknüpft, für die das Kontrollkästchen Aufgabenausführung als Untersuchung wichtiger Bereiche betrachten aktiviert ist. Standardmäßig ist das Kontrollkästchen nur für die Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche aktiviert und kann für diese Aufgabe nicht geändert werden.

Sie können die Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl, die mit dem Schutzstatus des Geräts verknüpft ist, nur aus Kaspersky Security Center auswählen.