Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Datenbanken und Programm-Module für Kaspersky Security für Windows Server aktualisieren

10. Juni 2022

ID 148452

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Aufgaben zum Datenbanken-Update und Update der Programm-Module von Kaspersky Security für Windows Server, über die Update-Verteilung und das Rollback eines Datenbanken-Updates in Kaspersky Security für Windows Server, sowie Anweisungen zum Anpassen der Aufgabeneinstellungen bei Updates der Datenbank und des Programm-Moduls.

In diesem Abschnitt

Über Update-Aufgaben

Informationen zum Update der Programm-Module

Informationen zum Update der Programm-Datenbanken

Schemata für Updates der Antivirus-Programmdatenbanken und verwendeten Module in einem Unternehmen

Einstellung von Update-Aufgaben

Rollback von Datenbanken-Updates von Kaspersky Security für Windows Server

Rollback des Updates für Programm-Module

Statistik zu Update-Aufgaben