Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Einstellungen der Aufgabe zur Update-Verteilung anpassen

10. Juni 2022

ID 148460

Um die Einstellungen der Aufgabe zur Update-Verteilung anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Update.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Update-Verteilung aus.
  3. Klicken Sie im Ergebnisbereich des Knotens Update-Verteilung auf den Link Eigenschaften.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen wird geöffnet.

4. Passen Sie auf den Registerkarten Allgemein und Verbindungseinstellungen die Einstellungen für die Arbeit mit den Updaten-Quellen an.
  5. Führen Sie auf der Registerkarte Allgemein im Abschnitt Einstellungen für die Update-Verteilung folgende Schritte aus:
  6. Passen Sie auf den Registerkarten Zeitplan und Erweitert den Zeitplan für den Aufgabenstart an.
  7. Konfigurieren Sie auf der Registerkarte Mit folgenden Rechten starten die Aufgabe zum Start mithilfe eines bestimmten Benutzerkontos.
  8. Klicken Sie auf OK.

Die vorgenommenen Einstellungen werden gespeichert und beim nächsten Aufgabenstart verwendet.