Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Anpassen der Quarantäne-Einstellungen

10. Juni 2022

ID 148474

Sie können die Quarantäne-Einstellungen anpassen. Neue Quarantäne-Einstellungen werden unmittelbar nach dem Speichern übernommen.

So konfigurieren Sie die Quarantäne-Einstellungen:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Speicher.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü des untergeordneten Knotens Quarantäne.
  3. Wählen Sie den Menüpunkt Eigenschaften.
  4. Passen Sie im Fenster Quarantäne der Quarantäne die Quarantäne-Einstellungen entsprechend an:
    • Im Abschnitt Quarantäne-Einstellungen:
      • Quarantäneordner
      • Maximale Größe der Quarantäne (MB)
      • Grenzwert für verfügbaren Speicherplatz (MB)

Überschreitet der Umfang der in der Quarantäne befindlichen Objekte die maximale Größe der Quarantäne oder den Grenzwert für den verfügbaren Speicherplatz, so werden Sie von Kaspersky Security für Windows Server hierüber benachrichtigt, wobei die Objekte jedoch trotzdem in die Quarantäne verschoben werden.

• Im Abschnitt Einstellungen für die Wiederherstellung von Objekten:
      • Ordner für die Wiederherstellung von Objekten
  5. Klicken Sie auf OK.

Die neu vorgenommenen Quarantäne-Einstellungen werden gespeichert.