Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Dateien im Backup filtern

10. Juni 2022

ID 148480

Um die gewünschte Datei im Backup zu finden, können Sie die Dateien filtern, das heißt, im Knoten Backup nur Dateien anzeigen, die den von Ihnen definierten Filterbedingungen (Filtern) entsprechen.

Das Sortierergebnis wird gespeichert, wenn Sie den Knoten Backup schließen oder wenn Sie die Programmkonsole schließen, die msc-Datei speichern und sie wieder aus dieser Datei öffnen.

So filtern Sie Dateien im Backup:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole das Kontextmenü für den Knoten Backup und wählen Sie den Punkt Filter aus.

Das Fenster Filtereinstellungen wird geöffnet.

2. Um einen Filter hinzufügen, führen Sie folgende Aktionen durch:
    1. Wählen Sie in der Liste Feldname das Feld aus, das die Grundlage für den Filter darstellt.
    2. Wählen Sie in der Liste Operator die Filterbedingungen. Die Filterbedingungen in der Liste können unterschiedlich sein, je nachdem, welchen Wert Sie im Feld Feldname gewählt haben.
    3. Geben Sie im Feld Feldwert einen Wert für den Filter an oder wählen Sie ihn aus.
    4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Der hinzugefügte Filter wird in der Filterliste im Fenster Filtereinstellungen angezeigt. Wiederholen Sie diese Schritte für alle Filter, die Sie hinzufügen. Beachten Sie beim Arbeiten mit Filtern die folgenden Anweisungen:

• Wählen Sie die Variante Wenn alle Bedingungen erfüllt sind um einige Filter durch logisches UND zu verknüpfen.
    • Wählen Sie die Variante Wenn eine beliebige Bedingung erfüllt ist um einige Filter durch logisches ODER zu verknüpfen.
    • Um einen Filter zu entfernen, markieren Sie ihn in der Filterliste und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
    • Um einen Filter zu bearbeiten, markieren Sie ihn in der Filterliste des Fensters Filtereinstellungen, ändern Sie die entsprechenden Werte in den Feldern Feldname, Operator oder Feldwert und klicken Sie auf die Schaltfläche Ersetzen.

Nachdem Sie alle Filter hinzugefügt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen. In der Liste werden nur die Dateien angezeigt, die den von Ihnen definierten Filtern entsprechen.

Damit wieder alle Dateien in der Liste der Backup-Dateien angezeigt werden,

wählen Sie im Kontextmenü des Knotens Backup den Punkt Filter entfernen aus.