Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Dateien aus Backup löschen

10. Juni 2022

ID 148482

So löschen Sie mindestens eine Datei aus Backup:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Speicher.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Backup aus.
  3. Führen Sie eine der Aktionen durch:
    • Wählen Sie zum Entfernen eines Objekts im Kontextmenü des Objektnamens den Punkt Löschen aus.
    • Um mehrere Objekte zu löschen, markieren Sie die entsprechenden Objekte mithilfe der Taste Strg oder Umschalt die entsprechenden Objekte. Öffnen Sie anschließend das Kontextmenü für eines der gewählten Objekte und wählen Sie den Punkt Löschen aus.
  4. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Ja, um die Operation zu bestätigen.

Die ausgewählten Dateien werden aus dem Backup gelöscht.