Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Backup-Einstellungen anpassen

10. Juni 2022

ID 148483

So passen Sie die Backup-Einstellungen an:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Speicher.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü des untergeordneten Knotens Backup.
  3. Wählen Sie den Menüpunkt Eigenschaften.
  4. Passen Sie im Fenster Backup Backups die Backup-Einstellungen entsprechend an:

Im Abschnitt Backup-Einstellungen:

• Backup-Ordner
    • Maximale Größe des Backups (MB)
    • Grenzwert für verfügbaren Speicherplatz (MB)

Überschreitet der Umfang der im Backup befindlichen Objekte die maximale Größe des Backups oder den Grenzwert für den verfügbaren Speicherplatz, so werden Sie von Kaspersky Security für Windows Server hierüber benachrichtigt, wobei die Objekte jedoch trotzdem ins Backup verschoben werden.

Im Abschnitt Einstellungen für die Wiederherstellung von Objekten:

• Ordner für die Wiederherstellung von Objekten
  5. Klicken Sie auf OK.

Die vorgenommenen Backup-Einstellungen werden gespeichert.