Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Ereignisse aus dem Systemaudit-Bericht löschen

10. Juni 2022

ID 148490

Standardmäßig speichert Kaspersky Security für Windows Server die Ereignisse des Systemaudit-Protokolls für unbegrenzte Zeit. Sie können die Aufbewahrungsdauer der Einträge im Systemaudit-Protokoll anpassen.

Sie können manuell alle Ereignisse aus dem Systemaudit-Protokoll entfernen.

Um Ereignisse aus dem Systemaudit-Protokoll zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Programmkonsolenstruktur den Knoten Protokolle und Benachrichtigungen.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü des Knotens Systemaudit-Protokoll und wählen Sie den Punkt Leeren.
  3. Führen Sie eine der Aktionen durch:
    • Wenn Sie den Inhalt des Systemaudit-Protokolls vor dem Löschen der Ereignisse aus dem Bericht in einer csv-Datei oder txt-Datei speichern möchten, klicken Sie im Fenster zur Bestätigung des Löschvorgangs auf die Schaltfläche Ja. Geben Sie im folgenden Fenster den Namen und den Speicherort der Datei an.
    • Wenn Sie den Inhalt des Berichts nicht in einer Datei speichern möchten, klicken Sie im Fenster zur Bestätigung des Löschvorgangs auf die Schaltfläche Nein.

Das Systemaudit-Protokoll wird gelöscht.