Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Protokolle der Aufgabenausführung

10. Juni 2022

ID 148491

Dieser Abschnitt enthält Informationen zu den Protokollen der Aufgabenausführung in Kaspersky Security für Windows Server sowie Anweisungen für deren Ausführung.

In diesem Abschnitt

Über Protokolle der Aufgabenausführung

Protokolle der Aufgabenausführung sortieren

Protokolle der Aufgabenausführung filtern

Statistiken und Informationen über eine Aufgabe von Kaspersky Security für Windows Server in den Berichten über Aufgabenausführung anzeigen

Informationen aus einem Protokoll der Aufgabenausführung exportieren

Protokolle der Aufgabenausführung löschen